Crostini classici di salmone affumicato
Classico salmone affumicato crostini è un antipasto che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di limoni, cipolline, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Crostini di Salmone Affumicato, Crostini di Salmone Affumicato, e Crostini di Salmone Affumicato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il salmone a strisce sottili.
Mescolare il formaggio con i cipollotti e capperi. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Spalmare ogni crostino con il composto di formaggio, in alto con una striscia di salmone.
Servire con spicchi di limone.
Per le basi crostini, tagliare ciascuna delle 4 baguette in 20 fette, spessore cm, scartando le estremità.
Condire con olio d'oliva e posto sotto la griglia. Cuocere per 2-3 minuti fino a doratura leggera, quindi girare e cuocere per altri 1-2 minuti fino a doratura e croccante dappertutto. Fare questo in lotti e conservare in un grande contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.