Crostini classici di salmone affumicato

Crostini classici di salmone affumicato
Classico salmone affumicato crostini è un antipasto che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di limoni, cipolline, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Crostini di Salmone Affumicato, Crostini di Salmone Affumicato, e Crostini di Salmone Affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il salmone a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Mescolare il formaggio con i cipollotti e capperi. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Spalmare ogni crostino con il composto di formaggio, in alto con una striscia di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
4
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
5
Per le basi crostini, tagliare ciascuna delle 4 baguette in 20 fette, spessore cm, scartando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
6
Condire con olio d'oliva e posto sotto la griglia. Cuocere per 2-3 minuti fino a doratura leggera, quindi girare e cuocere per altri 1-2 minuti fino a doratura e croccante dappertutto. Fare questo in lotti e conservare in un grande contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosato e Spumante sono ottime scelte per i crostini. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving20
Punteggio di salute14
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