Crostata di noci Pecan al cioccolato e cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato e cocco Pecan crostata una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 380 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna dorato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata al cioccolato e noci pecan, Crostata di noci pecan al cioccolato, e Crostata di noci pecan al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere la farina, il cacao, lo zucchero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola per frullare; aggiungere al composto di farina. Mescolare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; premere sul fondo e sui lati di 11 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Cuocere la crosta fino al set, circa 15 minuti. Raffreddare mentre si prepara il ripieno. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il burro in una ciotola media.
Sbattere le uova, la vaniglia e il sale. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato, 3/4 tazza di cocco, e noci pecan.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato e marrone dorato sulla parte superiore, circa 40 minuti.
Mettere crostata su rack.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato in modo uniforme intorno bordo della crostata calda.
Lasciate riposare solo fino a quando le patatine si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Usando una piccola spatola, spalmare il cioccolato per formare un bordo da 1 pollice attorno al bordo della crostata.
Cospargere il bordo del cioccolato con i restanti 3 cucchiai di cocco. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.)