Crostata di noci Pecan al cioccolato e cocco

Crostata di noci Pecan al cioccolato e cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato e cocco Pecan crostata una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 380 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna dorato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata al cioccolato e noci pecan, Crostata di noci pecan al cioccolato, e Crostata di noci pecan al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il cacao, lo zucchero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola per frullare; aggiungere al composto di farina. Mescolare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; premere sul fondo e sui lati di 11 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere la crosta fino al set, circa 15 minuti. Raffreddare mentre si prepara il ripieno. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il burro in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere le uova, la vaniglia e il sale. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato, 3/4 tazza di cocco, e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
PecanPecan
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato e marrone dorato sulla parte superiore, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere crostata su rack.
6
Cospargere rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato in modo uniforme intorno bordo della crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
7
Lasciate riposare solo fino a quando le patatine si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Usando una piccola spatola, spalmare il cioccolato per formare un bordo da 1 pollice attorno al bordo della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Cospargere il bordo del cioccolato con i restanti 3 cucchiai di cocco. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista