Crostata di noci di Macadamia

Crostata di noci di Macadamia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di noci di Macadamia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 294 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, rum e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di macadamia e ananas, Crostata di cocco alla Macadamia, e Crostata di noci di lime e Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un robot da cucina, far girare la farina, 2 cucchiai. zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Aggiungi da 2 a 3 cucchiai. acqua ghiacciata, pulsando fino a quando la miscela inizia a riunirsi in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Premere la pasta in basso e verso l'alto i lati di un 9-in. rotonda crostata pan con 1-in. lato. Pungere il fondo della crostata con una forchetta e raffreddare in freezer 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
7
Cuocere la crosta fino a doratura media, 15 a 25 minuti, e togliere dal forno (lasciare il forno acceso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, in un miscelatore elettrico in piedi ad alta velocità, sbattere l'uovo intero, rimanendo 1/2 tazza di zucchero di canna, e rimanendo 1/4 cucchiaino. sale fino a pallido e ribbony, da 7 a 10 minuti. Sbattere in burro fuso, sciroppo di mais e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
UovoUovo
BurroBurro
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Versare il composto di zucchero nel guscio crostata e cospargere con noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
ZuccheroZucchero
10
Cuocere la crostata fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Crostata fresca su una gratella almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
11
Tagliare a spicchi e servire con gelato alla vaniglia o allo zenzero, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista