Crostata di Fichi in Crosta di Mandorle: Crostata di Fichi Mandorlati
Crostata di Fichi in Crosta di Mandorle: La Crostata di Fichi Mandorlati vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di semi di finocchio, zucchero a velo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Paleo Mandorla Fichi Quickbread, Crostata di Mirtilli Rossi e Mandorle, e Crostata Fresca di Fichi e Mandorle.
Istruzione
1
Nella ciotola di un robot da cucina, pulsare le mandorle con il finocchio e i semi di anice, fino a formare le briciole del corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Aggiungere 1 tazza di farina, 6 cucchiai di burro, zucchero e sale e impulso 10 a 12 volte per creare la consistenza di briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
3
Aggiungere il composto di uova e impulso 8 a 10 volte, solo fino a quando la pasta comincia a venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Imburrare una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
5
Girare la miscela su una tavola leggermente infarinata e formare una palla. Appiattire la palla e premere l'impasto nella teglia, coprendo il fondo e i lati. Coprire con pellicola trasparente e congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forma Crostata
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Pungere la superficie della pasta con una forchetta e cuocere 12 a 14 minuti, o fino a quando l'oro solido e pallido. Raffreddare accuratamente.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
In una casseruola media, unire la crema, la foglia di alloro, i semi di anice e i semi di finocchio a fuoco vivo e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco e lasciare che la crema infondere e ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Foglie Di Alloro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere la padella dalla fiamma, coprire e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Sbattere la panna, l'uovo e lo zucchero a velo in una piccola ciotola, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Partendo dalla base, tagliare ogni fico quasi a metà, lasciando intatta l'estremità del gambo. Stuff ogni fico con una mandorla, premere le metà insieme, e stare ogni fico in su nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Mandorle
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Fico
13
Versare la crema intorno ai fichi. Spolverare la parte superiore con zucchero di canna e cuocere per 25 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è impostata e il ripieno è oro scuro. Raffreddare per 10 minuti, quindi rimuovere i lati della padella e raffreddare 20 minuti prima di servire.