Crostata al cioccolato al burro di arachidi
La crostata al cioccolato al burro di arachidi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, estratto di vanillan, zucchero per pasticceri e crema di formaggio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi al cioccolato, Crostata al burro di arachidi al cioccolato, e Crostata croccante al burro di arachidi e cioccolato.
Istruzione
In un robot da cucina, posizionare le cialde, le patatine al burro di arachidi e lo zucchero; coprire e lavorare fino a quando non viene tritato finemente. Mescolare nel burro fuso. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. vaschetta per crostata scanalata con fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Per il riempimento, in una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, il burro e la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero mentre si prepara la ganache.
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Versare sopra le patatine; frullare fino a quando si scioglie e liscia.
Versare sopra il ripieno.
Cospargere con arachidi. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La crostata può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.