Crostacei e Gumbo di Andouille con gamberi, capesante, vongole e Ostriche con Gombo croccante

Crostacei e Gumbo di Andouille con gamberi, capesante, vongole e Ostriche con Gombo croccante
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo Cajun. Prova a preparare crostacei e gumbo di Andouille con gamberetti, capesante, vongole e ostriche con Okran croccante a casa. Questa ricetta serve 6 e costa $4.11 per porzione. Questo piatto principale ha 1014 calorie, 34g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Se hai salsiccia di andouille, gusci e code di gamberetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Gumbo di gamberi e Andouille con Gombo, Gamberi, Andouille e gombo, e Andouille Salsiccia e pollo Gumbo con gombo fritto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una padella media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'andouille e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Non drenare. Nella stessa padella, cuocere il sedano, le carote, la cipolla, il peperone e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Sciogliere il burro a fuoco medio in un grande forno olandese. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la miscela (roux) fino a quando non è un colore caramello chiaro, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
5
Aggiungere il composto di cipolla e cuocere per circa 3 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Sbattere in circa 6 tazze di brodo nella miscela roux. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, aggiungere la salsiccia andouille e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungere più brodo se il composto è troppo denso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, a fuoco alto fino quasi a fumare. Condite le capesante con sale e pepe e scottate le capesante, da un lato, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere e mettere da parte su un piatto.
3
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Riscaldare su medio-alto fino a quasi fumare. Condire i gamberi con sale e pepe e cuocere fino a quando appena rosa, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Rimuovere e mettere da parte con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere le capesante, gamberetti, ostriche e granchio alla salsa e continuare la cottura fino a quando le ostriche sono paffute e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
GranchioGranchio
1
Riscaldare 2 pollici di olio di canola in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a brillare. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere la farina di mais in una teglia poco profonda e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Condire il gombo con sale e pepe e gettare la farina di mais. Friggere il gombo, in lotti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
GomboGombo
4
Rimuovere con un mestolo forato sulla teglia e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Dividere il pesce tra 4 ciotole poco profonde, mestolo in un po ' di salsa e salsiccia e aggiungere il miele e guarnire con il gombo fritto e prezzemolo tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
MestoloMestolo
6
In una grande casseruola a fuoco alto, scaldare l'olio fino amost fumare e soffriggere i gusci di gamberi e code, cipolla, carota e sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e la foglia di alloro. Ridurre a media, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Filtrare con una garza o un colino fine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Ingrediente

227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)salsiccia di andouille, tagliata a rondelle sottilisalsiccia di andouille, tagliata a rondelle sottili1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza1piccolocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2carote, tagliate a dadinicarote, tagliate a dadini2piccole costolesedano tritato finementesedano tritato finemente11 litro di latte intero, a temperatura ambientegambo di sedanogambo di sedano6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFoglie di coriandolo appena tritate, per guarnireFoglie di coriandolo appena tritate, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle170(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)grumo di granchigrumo di granchi227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)gombo, tagliato a fette spesse 1/4 di pollicegombo, tagliato a fette spesse 1/4 di pollice1grandeCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini1grandecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato121 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegusci e code di gamberi crudigusci e code di gamberi crudi12grandegamberetti, pelati, deveined, e code sugamberetti, pelati, deveined, e code su18ostriche sgusciateostriche sgusciate1( melanzane)pomodoro fresco, o 1/2 tazza di pomodori prugna in scatolapomodoro fresco, o 1/2 tazza di pomodori prugna in scatola1bastoneburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono le mie scelte top per Gumbo. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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