Crostacei e Gumbo di Andouille con gamberi, capesante, vongole e Ostriche con Gombo croccante
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo Cajun. Prova a preparare crostacei e gumbo di Andouille con gamberetti, capesante, vongole e ostriche con Okran croccante a casa. Questa ricetta serve 6 e costa $4.11 per porzione. Questo piatto principale ha 1014 calorie, 34g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Se hai salsiccia di andouille, gusci e code di gamberetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Gumbo di gamberi e Andouille con Gombo, Gamberi, Andouille e gombo, e Andouille Salsiccia e pollo Gumbo con gombo fritto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una padella media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'andouille e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
3
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Non drenare. Nella stessa padella, cuocere il sedano, le carote, la cipolla, il peperone e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Sciogliere il burro a fuoco medio in un grande forno olandese. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la miscela (roux) fino a quando non è un colore caramello chiaro, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
5
Aggiungere il composto di cipolla e cuocere per circa 3 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Sbattere in circa 6 tazze di brodo nella miscela roux. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, aggiungere la salsiccia andouille e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungere più brodo se il composto è troppo denso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, a fuoco alto fino quasi a fumare. Condite le capesante con sale e pepe e scottate le capesante, da un lato, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere e mettere da parte su un piatto.
3
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Riscaldare su medio-alto fino a quasi fumare. Condire i gamberi con sale e pepe e cuocere fino a quando appena rosa, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Rimuovere e mettere da parte con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere le capesante, gamberetti, ostriche e granchio alla salsa e continuare la cottura fino a quando le ostriche sono paffute e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Granchio
1
Riscaldare 2 pollici di olio di canola in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a brillare. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere la farina di mais in una teglia poco profonda e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Condire il gombo con sale e pepe e gettare la farina di mais. Friggere il gombo, in lotti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Gombo
4
Rimuovere con un mestolo forato sulla teglia e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Dividere il pesce tra 4 ciotole poco profonde, mestolo in un po ' di salsa e salsiccia e aggiungere il miele e guarnire con il gombo fritto e prezzemolo tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Gombo
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
Mestolo
6
In una grande casseruola a fuoco alto, scaldare l'olio fino amost fumare e soffriggere i gusci di gamberi e code, cipolla, carota e sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e la foglia di alloro. Ridurre a media, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Filtrare con una garza o un colino fine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono le mie scelte top per Gumbo. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.