Crosta di torta VI
Hai bisogno di un crosta senza latticini e vegetariana? Pie Crust VI potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2085 calorie, 22 g di proteine, e 158 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di uova, farina, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Crosta di farina di mais latticello (crosta singola) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire accorciamento, zucchero, uova, sale, aceto e acqua.
Mescolare fino a che liscio. Mescolare la farina fino a quando appena combinato.
Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in una palla, appiattire, quindi avvolgere con plastica e conservare in frigorifero.