Crosta di torta traballante di base

Crosta di torta traballante di base
La crosta di torta traballante di base potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina, acqua ghiacciata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crosta di torta traballante, Torta di pollo con crosta traballante, e Tenera crosta di torta traballante per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina e il sale insieme in una ciotola di medie dimensioni. Con un frullatore per pasticceria, tagliare a freddo accorciando fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Irrorare 2 a 3 cucchiai di acqua ghiacciata sulla farina. Mescolare il composto con una forchetta per inumidire, aggiungendo più acqua poche gocce alla volta fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Raccogliere delicatamente le particelle di pasta in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 30 minuti prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Stendere la pasta e mettere in un piatto di torta. Riempire con il ripieno desiderato e cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista