Crosta di torta traballante di base
La crosta di torta traballante di base potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina, acqua ghiacciata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crosta di torta traballante, Torta di pollo con crosta traballante, e Tenera crosta di torta traballante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina e il sale insieme in una ciotola di medie dimensioni. Con un frullatore per pasticceria, tagliare a freddo accorciando fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Irrorare 2 a 3 cucchiai di acqua ghiacciata sulla farina. Mescolare il composto con una forchetta per inumidire, aggiungendo più acqua poche gocce alla volta fino a quando l'impasto si riunisce.
Raccogliere delicatamente le particelle di pasta in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 30 minuti prima di rotolare.
Stendere la pasta e mettere in un piatto di torta. Riempire con il ripieno desiderato e cuocere.