Crepes frullatore
Blender Crepes è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo pasto mattutino ha 56 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di uova, latte, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Homemade Blender Enchilada Salsa + Lupo Gourmet Blender Giveaway, Facile Blender Mousse al cioccolato (e Lupo Gourmet ad alte prestazioni Blender Giveaway), e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il latte, lo zucchero e l'uovo in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare la pastella nella ciotola; coprire e raffreddare 30 minuti.
Posizionare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare crepe sopra; cuocere 10 secondi sul lato opposto.
Posto crepe su asciugamano; fresco. Ripetere la procedura fino a quando si utilizza tutta la pastella, mescolando pastella tra crepes. Stack crepes tra strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Nota: Rivestire la padella con spray da cucina solo se necessario durante la cottura delle crepes. Per fare avanti, strato crepes tra fogli di carta oleata, e conservare in un sacchetto zip-top in frigorifero.