Cremoso casseruola di pollo svizzero
Cremoso casseruola di pollo svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, formaggio svizzero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Provare Cremoso bietola svizzera, Kamut e uovo cuocere casseruola, Casseruola di pollo svizzero I, e Casseruola di pollo Swiss ' n per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 8x8 pollici.
In una ciotola, mescolare la zuppa e il latte. Disporre le metà del petto di pollo nella casseruola. Top ogni metà del seno con una fetta di formaggio.
Versare la zuppa e il latte sopra il pollo.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la salsa è frizzante e succhi di pollo correre chiaro.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 8 a 10 minuti, fino al dente; scolare.
Servire la salsa di pollo e funghi sopra le tagliatelle cotte.