Creme al Cioccolato Brulee

Creme al Cioccolato Brulee
Chocolate Creme Brulee è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione contiene 478 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere liquore al cioccolato, cacao in polvere, cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme al Cioccolato Brulee, e Crème Brûlée al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media, unire la panna, 3/4 di tazza di zucchero, il cioccolato, il liquore, il cacao e la vaniglia. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a formare bolle intorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando appena combinati. Aggiungere gradualmente un po ' della miscela di panna calda nei tuorli d'uovo sbattuti, per temperare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere la miscela di uova nella restante miscela di panna calda, mescolando continuamente. Se si formano grumi, versare il composto in una ciotola attraverso un filtro a rete metallica fine. Dividere uniformemente la miscela in 6-8 ramekin ignifughi. Disporre i ramekins in un 13 da 9 pollici teglia, e riempire il piatto con 1 1/2 pollici di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata ed è ferma, circa 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare su rastrelliere, quindi avvolgere in involucro di plastica resistente e raffreddare almeno 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Cospargere uniformemente ogni crema pasticcera con un po ' dei restanti 2 cucchiai di zucchero. Broil 5 1/2 pollici dal calore fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un colore caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
9
Togliere le creme dal forno e lasciare riposare per 5 minuti per far indurire lo zucchero. Lo zucchero può anche essere rosolato con una torcia culinaria professionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne

Creme Brulee funziona molto bene con Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema brulee. Potresti provare lo Champagne Andre Clouet Brut rosé No. 3. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 53 dollari per bottiglia.
Champagne Andre Clouet Brut Rose n. 3
Champagne Andre Clouet Brut Rose n. 3
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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