Cremagliera di agnello in crosta di pistacchio
Pistacchio-crosta cremagliera di agnello potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai sale e pepe macinato, erbe di provenza, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Provare Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello, Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio, e Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Condire generosamente ogni rack di agnello con erbe di Provenza, sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto.
Mettere l'agnello in padella e cuocere, rosolando su tutti i lati, 6-8 minuti.
Trasferire l'agnello su una teglia foderata di carta stagnola; mettere da parte.
Mescolare pistacchi, pangrattato, burro, olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe nero in una ciotola.
Spalmare la senape sul lato grasso di ogni rack di agnello. Pat miscela di pistacchio sulla parte superiore della senape.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e l'agnello è rosa al centro, da 20 a 25 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.