Cremagliera di agnello al pesto al Rosmarino
Rosemary-Pesto agnello Rack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1143 calorie, 38g di proteine, e 108 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $7.85 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, agnello, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Senape Rosmarino Cremagliera di agnello, Cremagliera di Agnello con Burro di Rosmarino, e Arrosto di agnello al rosmarino.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Mettere il prezzemolo, il rosmarino tritato, il parmigiano grattugiato e l'aglio nel processore. Processo a pasta grossolana. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva. Condire il pesto a piacere con sale e pepe.
Mettere l'agnello su una piccola teglia bordata.
Cospargere di sale e pepe.
Spalmare tutto il pesto sul lato arrotondato dell'agnello. Arrosto 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F e arrostire alla cottura desiderata, circa 15 minuti in più per le medie-rare.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole. Dividere le costolette tra 2 piatti; guarnire con rametti di rosmarino.