La ricetta Crema di mais dolce Brulee potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 705 calorie, 8g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Se hai zucchero, estratto di vanillan, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema di Mais Brulee, e Aragosta Mais Creme Brulee per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere il mais nel burro finché sono teneri. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la panna e il latte; riscaldare fino a formare bolle intorno ai lati della padella. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Filtrare e scartare la polpa di mais. Torna a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 1-1 / 4 tazze di zucchero. Mescolare una piccola quantità di crema calda nella miscela di uova. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
Biscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferimento a sei 6-oz. ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
7
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (la miscela si agita).
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
8
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Se si utilizza una torcia creme brulee, cospargere le creme con lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
10
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
11
Servire immediatamente.
12
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cospargere di zucchero. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
14
Guarnire le porzioni con lamponi e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono le mie scelte migliori per il francese. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
La firma è lì, e c'è una ricchezza furtiva a metà palato; con cinque minuti nel bicchiere espira davvero. Un vino sontuoso ma articolato.