Crema di fagioli bianchi con aglio e rosmarino
La ricetta Crema di fagioli bianchi con aglio e rosmarino può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana è per 4 persone e costa 33 centesimi a porzione . Questo condimento ha 193 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. 27 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai fagioli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio super spoonacular del 97% . Prova Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino ,Zuppa di fagioli bianchi toscana con olio d'oliva e rosmarino e Mini-pizze di carciofi, kalamata e pomodori secchi con aglio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettete l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino in una padella da 25 cm.
Riscaldare la padella finché gli ingredienti non iniziano a sfrigolare.
Aggiungere i fagioli e il loro liquido nella padella. Mentre i fagioli cuociono, schiacciarli con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate. Cuocere fino a quando il composto non avrà una consistenza spalmabile (si addenserà raffreddandosi).
Trasferire in una ciotola da portata o in un contenitore per la conservazione.