Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cocco Crème Caramel una prova. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di cocco Caramello, Crema di cocco Caramello, e Crema pasticcera al cocco al Caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Versare rapidamente caramello caldo in 6 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins rivestiti con spray da cucina. Inclinare accuratamente ogni tazza per rivestire il fondo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Caramello
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per Salsa
3
Mettere le tazze in una teglia da 13 x 9 pollici; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Unire lo zucchero rimanente, le uova, gli albumi e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la miscela uniformemente sopra il caramello in tazze preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
6
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
8
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore. Allentare i bordi di crema pasticcera con un coltello affilato, e invertire su piatti da portata, lasciando fuso caramello pioggerellina sopra la parte superiore.