Crema al caramello
Se hai circa 2 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, Creme Caramel potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 56 centesimi a porzione. Questo dessert ha 268 calorie , 6 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto europeo. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, latte, acqua ed estratto di vaniglia. Con un punteggio al cucchiaio del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Almond Plum Cake with Creme Fraiche , Alouette Crème De Brie Shrimp Cups e Bailey's Irish Cream Crepes With Creme .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 8 ramekin (da 6 once)
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Disporre gli stampini in una teglia da forno o in una teglia da forno.
Utilizzando una padella di acciaio inossidabile, unisci lo zucchero turbinado con l'acqua, rotea per amalgamare e scalda finché non si forma uno sciroppo trasparente. Quando lo zucchero e l'acqua si sono "sciolti" completamente, alza la fiamma e osserva come il caramello si scurisce leggermente, assumendo un colore ambrato.
Togliete dal fuoco e distribuite immediatamente il caramello in modo uniforme tra gli 8 stampini. Cercate di avere tutto il caramello sul fondo di ogni stampino e non troppo sui lati. Mettete da parte.
In una ciotola, sbatti insieme le uova, lo zucchero semolato e il sale. In una pentola media, a fuoco medio, porta il latte a un leggero bollore.
Aggiungere la vaniglia e versarla lentamente sul composto di uova, sbattendo per amalgamare. Distribuire il liquido in modo uniforme tra gli 8 stampini. Mettere almeno 1 1/2 pollici di acqua sul fondo della teglia o della teglia da forno in modo che si crei un "bagno d'acqua" per le creme durante la cottura.
Mettete la teglia da forno al centro del forno e cuocete finché non saranno sodi al centro, da 45 a 55 minuti. Lasciate raffreddare per 30 minuti e poi mettete in frigo fino al momento di servire.
Quando le creme sono completamente fredde, passa un coltello lungo il bordo superiore di ogni ramekin e capovolgi il ramekin sul piatto. Quando lo sollevi, il caramello sul fondo si riverserà sulla crema e formerà una deliziosa pozza sul piatto, il che rende la presentazione divertente.