Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato

Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato
I cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato sono un condimento che serve 40. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 204 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cracker rotondi burrosi, spruzza di caramelle colorate, rivestimento di pasticceri alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mele ricoperte di burro di arachidi e cioccolato, Burro di arachidi ricoperto di cioccolato Banana Pops, e Cioccolato Burro di arachidi Banana zucchero rivestito ciambelle.

Istruzione

1
Spalmare circa 1 cucchiaino di burro di arachidi su ciascuna metà dei cracker. Top con cracker rimanenti per fare burro di arachidi "panini".
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Per RilegaturaPer Rilegatura
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
2
Sciogliere la corteccia di mandorla al gusto di cioccolato o il rivestimento di caramelle alla vaniglia nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda, non bollente. Ridurre il calore e mantenere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Immergere ogni "sandwich" di cracker nel cioccolato, permettendo all'eccesso di drenare nuovamente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Per RilegaturaPer Rilegatura
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Posizionare i cracker rivestiti su carta oleata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Cospargere con spruzza multicolori o altre decorazioni natalizie. Lasciare che il rivestimento si fissi completamente, mettendolo in frigorifero per 15 minuti, se necessario. Conservare tra gli strati di carta oleata in luogo fresco e asciutto o refrigerare. Anche questi congelano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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