Cozze al vapore burrose con sake e peperoncini
Burrosa Cozze al vapore con Sake e peperoncini è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 358 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cipolle verdi, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Cozze al vapore burrose con sake e peperoncini, sake-cozze al vapore, e Sake-Cozze al vapore.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Aggiungi i prossimi 5 ingredienti. Portare ad ebollizione.
Aggiungi le cozze. Coprire la pentola e aumentare il calore ad alta. Cuocere fino a quando le cozze si aprono, da 5 a 6 minuti.
Dividere le cozze tra le ciotole (scartare le cozze che non si aprono). Bollire i succhi in pentola per ridurre leggermente, circa 1 minuto.
Sbattere nel restante 2 cucchiai di burro. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Salsa di cucchiaio sulle cozze; servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.