Cotoletta di vitello
La cotoletta di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.0 per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 46g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di rucola per bambini, olio d'oliva, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Cotoletta di vitello, Cotoletta di maiale, vitello o pollo, e Cotoletta di vitello Holstein per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio e soffriggere fegatini di pollo e aglio.
Lasciare raffreddare i fegati e tagliarli a pezzi medi.
Dividere uniformemente tra vitello e posto al centro di ogni pezzo.
Rotolo di vitello intorno fegatini e cravatta. Condire con sale e pepe e leggermente dragare nella farina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e cotoletta marrone su tutti i lati e mettere da parte.
Pancetta marrone nella stessa padella e aggiungere le cipolle di cottura fino a quando traslucido.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco basso.
Versare il grasso in eccesso e aggiungere il vino. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti e frullare in panna acida. Aggiustare di sale e pepe e mettere la cotoletta in salsa. Cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti e servire su un letto di rucola bambino