Così-Facile Torta Cherry-Fudge
So - Easy Cherry-Fudge Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 57 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 339 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, {Pigro} Torta al cioccolato Cherry Fudge, e Facile torta gelato con fondente caldo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere prima 4 ingredienti a bassa velocità con un heavy-duty elettrico stand mixer 20 secondi; aumentare la velocità a medio, e battere 1 minuto.
Versare la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 27 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella 10 minuti.
Portare lo zucchero, il latte e il burro a ebollizione in un pesante 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in bocconcini di cioccolato fino a quando sciolto e liscio. Spalmare rapidamente la glassa sulla torta calda. Raffreddare completamente (circa 1 ora).
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Duncan Hines Moist Deluxe Devil's Food Cake
Mescolare e Comstock Paese originale Cherry Pie riempimento o Topping.