Costolette di agnello alle erbe

Costolette di agnello alle erbe
Hai bisogno di un gluten free, fodmap friendly e piatto principale chetogenico? Le costolette di agnello alle erbe potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, paprika, costolette di lombo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alle erbe, Costolette di agnello alle erbe, e Costolette di agnello alle erbe.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i condimenti; mettere da parte 1/4 cucchiaino. Strofinare la miscela di erbe rimanente su entrambi i lati delle costolette di agnello. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, il succo di limone, le foglie di alloro e la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Aggiungere braciole; sacchetto di tenuta e girare a cappotto.
3
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare.
4
In una grande padella, braciole marroni per 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Coprire con burro e cospargere con miscela di erbe riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza ZuccheroConfezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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