Costolette di agnello al Rosmarino Salsa di Prugne e Asparagi arrostiti con Vinaigrette al limone e uovo a dadini

Costolette di agnello al Rosmarino Salsa di Prugne e Asparagi arrostiti con Vinaigrette al limone e uovo a dadini
Costolette di agnello con salsa di prugne al rosmarino e asparagi arrostiti con vinaigrette al limone e uovo a dadini potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $5.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 772 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai succo di limone, conserve di prugne, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino, Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino, e Cremagliera di Agnello con Rosmarino Patate arrosto e Scalogno Vinaigrette.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Disporre gli asparagi e le patate sulla teglia e spruzzare con spray da cucina. Condire con sale e pepe nero. Arrosto da 20 a 25 minuti, finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AsparagoAsparago
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Nel frattempo, condire le costolette di agnello tutto con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere braciole e scottare 2 a 3 minuti per lato,fino a doratura.
7
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i porri nella stessa padella e soffriggere 3 minuti, fino a renderli morbidi. Riportare l'agnello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di prugne, conserve di prugne e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PrugneConserve Di Prugne
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Versare il composto sulle costolette di agnello. Fate sobbollire 5 minuti, fino a quando l'agnello è tenero e medio-raro a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
AgnelloAgnello
11
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, la scorza di limone, l'olio e la senape. Condire a piacere con sale e pepe nero. Disporre gli asparagi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AsparagoAsparago
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Drizzle vinaigrette limone sopra la parte superiore. Top con uovo a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
LimoneLimone
UovoUovo
13
Servire costolette di agnello con asparagi e patate sul lato e salsa extra (con porri) cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
AsparagoAsparago
PatataPatata
PorroPorro
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista