Costolette di agnello al Rosmarino Salsa di Prugne e Asparagi arrostiti con Vinaigrette al limone e uovo a dadini
Costolette di agnello con salsa di prugne al rosmarino e asparagi arrostiti con vinaigrette al limone e uovo a dadini potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $5.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 772 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai succo di limone, conserve di prugne, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino, Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino, e Cremagliera di Agnello con Rosmarino Patate arrosto e Scalogno Vinaigrette.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Disporre gli asparagi e le patate sulla teglia e spruzzare con spray da cucina. Condire con sale e pepe nero. Arrosto da 20 a 25 minuti, finché sono teneri e dorati.
Nel frattempo, condire le costolette di agnello tutto con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere braciole e scottare 2 a 3 minuti per lato,fino a doratura.
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i porri nella stessa padella e soffriggere 3 minuti, fino a renderli morbidi. Riportare l'agnello in padella.
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di prugne, conserve di prugne e rosmarino.
Versare il composto sulle costolette di agnello. Fate sobbollire 5 minuti, fino a quando l'agnello è tenero e medio-raro a medio.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, la scorza di limone, l'olio e la senape. Condire a piacere con sale e pepe nero. Disporre gli asparagi su un piatto da portata.
Drizzle vinaigrette limone sopra la parte superiore. Top con uovo a dadini.
Servire costolette di agnello con asparagi e patate sul lato e salsa extra (con porri) cucchiaio sopra.