Costole in stile country smaltate con chipotle arancione
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di a.1. salsa originale, costine di maiale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costole di paese con vetri arancioni a cottura lenta, Costole paese smaltato, e Costole paese smaltato per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Griglia costole 6 min. su ogni lato. Nel frattempo, frullare gli ingredienti rimanenti nel frullatore fino a che liscio.
Riserva 3/4 salsa di tazza; costole pennello con un po ' della salsa rimanente. Griglia 20 a 25 min. o fino al termine, girando di tanto in tanto e spazzolando con salsa rimanente.
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, portare la salsa riservata a bollire; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min., mescolando frequentemente.
Tagliare le costole in pezzi di dimensioni morso; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la salsa; toss a cappotto.