Costola a base di erbe
Herbed Prime Rib richiede intorno 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 442 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, ottiene un corso principale che serve 16. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Una miscela di foglie di basilico, pepe, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prime Rib, Prime Rib, e Prime Rib.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare. Tagliare il grasso in eccesso dalla parte superiore della carne bovina, lasciando uno strato di grasso di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere arrosto su rack in padella poco profonda.
Spennellare il manzo con olio.
Cospargere di sale. Cappotto con miscela di condimento.
Arrosto, scoperto, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130 gradi F per medie-rare (1 3/4 a 2 1/4 ore) o 140 gradi F per medie (2 1/4 a 2 3/4 ore). Coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare. (La temperatura della carne aumenterà di circa 10 gradi durante la posizione in piedi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Prime Rib. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.