Coscia greca ripiena di agnello
La ricetta farcito gamba greca di agnello potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 867 calorie, 118g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $11.54 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, basilico, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Agnello Exohiko (Pacchi fillo ripieni di agnello, spinaci e formaggio), Agnello alla greca, e Torta di agnello greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre la gamba di agnello sul tagliere con l'interno dell'agnello rivolto verso di te.
Irrorare uniformemente l'olio d'oliva sull'agnello.
Cospargere l'origano e il basilico sull'agnello. Top agnello con cuori di carciofo, formaggio feta, pomodori secchi, e aglio; condire con sale e pepe.
Arrotolare l'agnello attorno al ripieno. Impacchettare l'agnello con lo spago da cucina per evitare di srotolare. Avvolgere l'agnello in un foglio di alluminio e metterlo in una pirofila.
Arrosto in forno preriscaldato al vostro grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 150 gradi F (70 gradi C) per mezzo, circa 90 minuti. Mettere da parte a riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare. Riserva i succhi di padella per servire.