Coscia greca ripiena di agnello

Coscia greca ripiena di agnello
La ricetta farcito gamba greca di agnello potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 867 calorie, 118g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $11.54 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, basilico, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Agnello Exohiko (Pacchi fillo ripieni di agnello, spinaci e formaggio), Agnello alla greca, e Torta di agnello greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre la gamba di agnello sul tagliere con l'interno dell'agnello rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Irrorare uniformemente l'olio d'oliva sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Cospargere l'origano e il basilico sull'agnello. Top agnello con cuori di carciofo, formaggio feta, pomodori secchi, e aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Arrotolare l'agnello attorno al ripieno. Impacchettare l'agnello con lo spago da cucina per evitare di srotolare. Avvolgere l'agnello in un foglio di alluminio e metterlo in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Arrosto in forno preriscaldato al vostro grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 150 gradi F (70 gradi C) per mezzo, circa 90 minuti. Mettere da parte a riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare. Riserva i succhi di padella per servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute87
Rivista