Coscia di agnello in camicia nel brodo di corte di vino bianco

Coscia di agnello in camicia nel brodo di corte di vino bianco
Coscia di agnello in camicia nel vino bianco Court Bouillon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, salsa soubise e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Merluzzo in camicia nel brodo di corte, Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), e Snapper in Corte haitiana-Bouillon.

Istruzione

1
Pique la coscia di agnello disossato e legato con scaglie di aglio (tagliare piccoli squarci e inserire l'aglio) e strofinare sarà con rosmarino secco. Mettere il vino e la stessa quantità di acqua, verdure e condimenti in un grande bollitore, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere l'agnello e portare di nuovo il liquido a ebollizione. Coprire la padella, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, permettendo 15 minuti per chilo di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Servire con salsa Soubise. Con questo, bevi Pouilly Fuissé refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista