Cosce di tacchino affumicate
Le gambe di tacchino affumicate sono un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly portata principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 133g di proteine, 50g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento chipotle, l'aceto, il peperoncino macinato delicato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Crock Pot Tacchino gambe, Gambe di tacchino speziate, e Barbecue alla griglia tacchino gambe per ricette simili.
Istruzione
Diverse ore prima di pianificare il barbecue, allentare la pelle sulle gambe del tacchino facendo scorrere le dita sotto di essa il più lontano possibile senza strappare la pelle.
Unire la salsa Worcestershire e l'olio. Rivestire le dita con la miscela e strofinare molto bene nelle gambe di tacchino, ottenendo il più possibile sotto la pelle.
Cospargere lo sfregamento secco sulla pelle, sfregando liberamente nelle gambe del tacchino e sotto la pelle.
Posizionare le gambe in sacchetti di plastica e conservare in frigorifero.
Preparare il fumatore per il barbecue, portando la temperatura da 200 a 220 gradi F.
Togliere le cosce di tacchino dal frigorifero e lasciarle riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Riscaldare nuovamente la miscela di mop a fuoco basso.
Trasferire le gambe di tacchino al fumatore. Cuocere fino a quando le gambe sono molto teneri e i succhi di frutta correre chiaro, circa 3 1/2 a 4 ore. Pulire le gambe a intervalli di 45 minuti in un pozzo a legna, o come appropriato per il vostro stile di fumatore.
Servire le gambe calde, da mangiare con le dita, con un lato di salsa barbecue.
Mescolare gli ingredienti in una piccola ciotola.
Unire gli ingredienti mop in una piccola casseruola e riscaldare il composto a fuoco basso.