Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino

Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino
Corteccia di cioccolato-mandorla con sale marino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 5 e costa $3.35 per porzione. Una porzione contiene 887 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mandorle marconane tostate, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cioccolato fondente Corteccia di mandorle con sale marino, Cioccolato Fondente Sale Marino Corteccia di Mandorla - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla.

Istruzione

1
Foderare una teglia con un tappetino da forno in silicone ofoglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire lo zucchero con 2 cucchiai di acqua in un piccolocasseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a zuccherorisolvere. Portare a ebollizione e cuocere, occasionallyswirling padella e spazzolatura giù i lati con un wetpastry pennello, fino a quando caramello è ambra scura, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco. Aggiungi immediatamenteburro; frusta fino a quando non si scioglie.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere le mandorle; mescolare fino a quandoben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Trasferire sulla teglia, distribuirefuori per separare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciate raffreddare. Rompere qualsiasi grandeclump di noci. Mettere da parte 1/4 di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
7
Mescolare il cioccolato in una ciotola media impostatauna casseruola di acqua bollente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
8
Togliere dal fuoco, aggiungere i dadi dalla teglia e mescolare rapidamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spalmare la miscela di cioccolato e noci sulla stessa teglia, mantenendonoci in un unico strato. Top con i dadi riservati; cospargere di sale. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rompere la corteccia in pezzi e conservare trastrati di pergamena o carta cerata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute22
Rivista