Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino
Corteccia di cioccolato-mandorla con sale marino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 5 e costa $3.35 per porzione. Una porzione contiene 887 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mandorle marconane tostate, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cioccolato fondente Corteccia di mandorle con sale marino, Cioccolato Fondente Sale Marino Corteccia di Mandorla - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla.
Istruzione
Foderare una teglia con un tappetino da forno in silicone ofoglio.
Unire lo zucchero con 2 cucchiai di acqua in un piccolocasseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a zuccherorisolvere. Portare a ebollizione e cuocere, occasionallyswirling padella e spazzolatura giù i lati con un wetpastry pennello, fino a quando caramello è ambra scura, circa5 minuti.
Togliere dal fuoco. Aggiungi immediatamenteburro; frusta fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le mandorle; mescolare fino a quandoben rivestito.
Trasferire sulla teglia, distribuirefuori per separare i dadi.
Lasciate raffreddare. Rompere qualsiasi grandeclump di noci. Mettere da parte 1/4 di noci.
Mescolare il cioccolato in una ciotola media impostatauna casseruola di acqua bollente fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco, aggiungere i dadi dalla teglia e mescolare rapidamente per combinare.
Spalmare la miscela di cioccolato e noci sulla stessa teglia, mantenendonoci in un unico strato. Top con i dadi riservati; cospargere di sale. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 3 ore.
Rompere la corteccia in pezzi e conservare trastrati di pergamena o carta cerata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.