Corona di maiale arrosto con ripieno

Corona di maiale arrosto con ripieno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'arrosto di maiale con ripieno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, burro, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mela e maiale e sugo di sidro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Cospargere arrosto su tutti i lati con casa condimento; posto, osso finisce, in una teglia poco profonda. Inserire un termometro per carne, assicurandosi che non tocchi grasso o ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri ma non rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il riso, Casa condimento, a piacere, e pollame condimento e acqua per cipolla; mescolare per inumidire il riso. Portare la miscela di riso a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Coprire bene e lasciare riposare 10 minuti. Mescolare le prugne secche e le albicocche secche nella miscela di riso. Riempire il centro di arrosto con la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
PotarePotare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Posizionare una striscia piegata di foglio di alluminio sopra le estremità esposte delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere per 25 a 30 minuti per libbra fino a quando termometro registra 170 gradi.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
7
Guarnire con metà albicocca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1
1 tazza di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
1/4 di tazza di pepe nero
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3
1/4 di tazza di aglio in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
4
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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