Coq Au Vin Fornello lento Stile
Coq Au Vin Slow Cooker Style potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 350 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Allrecipes. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere brodo di pollo, aglio, sale e pepe macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fornello lento Coq Au Vin, Fornello lento Coq au Vin, e Fornello lento Coq Au Vin.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere i petti di pollo in olio caldo fino a doratura su entrambi i lati, da 4 a 6 minuti per lato.
Trasferire il pollo rosolato in un fornello lento.
Cuocere la pancetta nella stessa padella, girando di tanto in tanto, a fuoco medio fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Trasferire la pancetta sul fornello lento.
Mescolare vino rosso, brodo di pollo, aglio, rosmarino, alloro, sale e pepe nel fornello lento.
Cuocere la miscela di pollo nel fornello lento impostato a bassa fino a quando il pollo è tenero, 4 a 5 ore.
Vino consigliato: Rosso Bordeaux, Pinot Nero, Beaujolais
Borgogna rossa, Pinot Noir e Beaujolais sono le mie scelte top per Coq Au Vin. La Borgogna rossa è più tradizionale, ma il Beaujolais è coltivato nelle vicinanze e di solito meno costoso. Davvero qualsiasi rosso francese secco farà! Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.