Contenitore di cioccolato pieno di frutta

Contenitore di cioccolato pieno di frutta
Contenitore di cioccolato pieno di frutta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 360 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere cioccolato semidolce, rivestimento caramelle, accorciamento, e un paio di altre cose per rendere oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come antipasto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostate senza cereali e latticini / / Cioccolato fondente e frutta ripieni, Dainties pieni di frutta, e Cupcakes ripieni di frutta.

Istruzione

1
Linea a 9-in. teglia rotonda con foglio di alluminio; mettere da parte. In una casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere il cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare 3/4 di tazza nella padella preparata; raffreddare per 10 minuti o fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Stendere un sottile strato di cioccolato fuso rimanente attorno ai lati della padella (vedi foto 1); raffreddare per 5 minuti. Continuare il rivestimento fino a quando tutto il cioccolato fuso è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Rompere il rivestimento di caramelle bianche in pezzi; mettere in una ciotola sicura per microonde. Microonde al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10 secondi o fino a fusione; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere lo sciroppo di mais; mescolare fino a quando il composto è denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Grosso1/2 Tazza Di Zucchero Grosso
6
Versare su carta cerata; premere su 1/2-in. spessore.
7
Lasciare riposare per 15-20 minuti o fino a quando facile da maneggiare. Mettere da parte 1 cucchiaino per il montaggio.
8
Dividere il rivestimento rimanente in sei parti uguali.
9
Rotolare ciascuno in un 15-in. corda. Premere tre estremità della corda insieme; treccia e premere fine per fissare. Ripeti con le corde rimanenti. Metti da parte entrambe le trecce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Per le bacche di cioccolato: sciogliere il cioccolato e accorciare in un forno a microonde o in una casseruola pesante. Mescolare in estratto di mandorle. Immergere le fragole a metà strada, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Mettere su un vassoio rivestito di carta cerata; conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è impostato.
12
Per assemblare, rimuovere con attenzione il contenitore di cioccolato dalla padella tirando lentamente verso l'alto il rivestimento di pellicola (vedi foto 2). Sbucciare la pellicola per rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
13
Posizionare piccole macchie di rivestimento bianco riservato intorno al bordo superiore del contenitore per fissare le trecce (vedi foto 3). Premere una treccia intorno alla metà del contenitore. Ripetere con altra treccia; tagliare per adattarsi se necessario. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. Riempire con bacche di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute7
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