Confezioni di paella di salmone alla griglia

Confezioni di paella di salmone alla griglia
La ricetta Salmone alla griglia Paella Foil Pack è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 612 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori prugna, riso integrale istantaneo, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confezioni di burro alle erbe Salmone e asparagi, Confezioni di limone parmigiano salmone e asparagi, e Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure.

Istruzione

1
Immergere lo zafferano in 2 cucchiaini di acqua calda; mettere da parte 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
2
Per fare la marinata di salmone, in una piccola ciotola, mescolare cipolle, aglio, succo di limone, 2 cucchiai di olio, la paprica, sale e pepe. In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, disporre salmone; cucchiaio marinata sul salmone, girando a cappotto in modo uniforme. Coprire; conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarinareMarinare
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CipollaCipolla
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
3
Tagliare 8 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente. Ungere con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Aggiungere acqua al brodo per misurare la quantità di acqua richiesta sul pacchetto di riso per 8 porzioni. Fare 8 porzioni di riso come indicato sulla confezione, utilizzando brodo e miscela di acqua per l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
5
Nel frattempo, tagliare le salsicce a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Tagliare trasversalmente a fette sottili; mescolare nel riso insieme a pomodori, peperoni e fili di zafferano con liquido di ammollo. Usa la forchetta per mescolare gli ingredienti e separare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
RisoRiso
7
Tumulo generoso 1 tazza di miscela di riso al centro di ogni pezzo di pellicola. Completare con 1 filetto di salmone e condire con un cucchiaio di marinata. Spoon qualsiasi marinata rimanente sui filetti. Portare i lati lunghi del foglio insieme in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
MarinareMarinare
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Posizionare i pacchetti sulla griglia a fuoco basso, lasciando spazio intorno ai pacchetti per la circolazione. Coprire la griglia; cuocere 10 minuti per il salmone opaco con un centro rosa più profondo, o circa 15 minuti fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Posizionare i pacchetti sui piatti. Aprire con attenzione la pellicola lontano dal viso.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cospargere ogni porzione con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista