Condimento al peperoncino arrosto
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Il condimento al pepe rosso arrostito potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, peperoni, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5 minuti di salsa di pepe rosso arrosto, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso; rimuovere il gambo, i semi e le costole, quindi posizionare i peperoni tagliati lateralmente sulla teglia preparata.
Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 5 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare strettamente con un involucro di plastica. Lasciare che i peperoni a vapore come si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta raffreddare, rimuovere le bucce e scartare.
Trasferire i peperoni arrostiti in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungere l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e il sale; lavorare fino a che liscio.