La ricetta Collards ripieni di riso sporco potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Funziona bene come contorno. Una miscela di aceto di sidro di mele, salsa di pomodoro, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Collards Ripieni di fagioli rossi e riso, Cavolo ripieno di riso sporco, e Cavoli ricci e riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Soffriggere la cipolla in olio in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro di mele, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
1
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il maiale e rosolare. Una volta rosolato, aggiungere l'aglio, la cipolla, il sedano e il peperone verde. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere il brodo di pollo e la caienna. Mescolare il riso cotto e il prezzemolo, mescolando accuratamente e lasciando ridurre il brodo fino a quando non rimane umidità nella padella. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Riso Cotto
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
In una grande pentola di acqua bollente salata, a fuoco medio, aggiungere le foglie di collard e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Disporre una foglia di cavolo su una superficie piana e aggiungere 1/4 di tazza di riso sporco al centro. Piegare entrambi i lati al centro e la parte superiore e inferiore al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Rotolare in un cilindro e ripetere con le foglie rimanenti. Se ci sono delle foglie rimanenti puoi tagliarle e aggiungerle alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Confetti Di Perle Bianche
8
Versare uno strato di salsa da 1/2 pollici in una casseruola da 13 per 9 pollici. Disporre i rotoli collard, lati cucitura verso il basso, sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Casseruola
9
Versare la salsa rimanente sui collardi ripieni e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.