Crepes colazione con frutti di bosco potrebbe essere solo la colazione che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai lamponi, zucchero per pasticceri, crepes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Colazione Crepes con frutti di bosco, Crepes con frutti di bosco, e Bacche N Crema Crepes.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire lamponi e more; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la panna acida e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Mescolare lo yogurt, il succo di lime, la buccia di lime, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Metà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Scorze Di Lime
Miele Di Agrumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Stendere 2 cucchiai di miscela di panna acida su ogni crepe; in alto con circa 1/3 di tazza di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Crostatine Ricoperte Di Rosso
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3
Arrotolare; irrorare con la restante miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Crema Sherry, Porto, e Champagne sono grandi scelte per crepes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.