Code di aragosta nello champagne

Code di aragosta nello champagne
Code di aragosta in Champagne richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 295 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.8 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai code di aragosta, cipolle verdi, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Champagne e Arancia-Code di aragosta al vapore en Papillote, Code di aragosta al forno, e Code di aragosta affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le code di aragosta, champagne, cipolle verdi e sale in una padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aragosta è cotta attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ChampagneChampagne
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire l'aragosta in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
3
Mescolare la crema in salsa di champagne in padella. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa è ridotta a circa 1/3 di tazza, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Sbattere il burro in salsa di champagne, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa è liscia. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Rimuovere le code di aragoste dalle conchiglie e tagliarle a medaglioni. Spoon salsa di champagne su medaglioni di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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