Code di aragosta nello champagne
Code di aragosta in Champagne richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 295 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.8 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai code di aragosta, cipolle verdi, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Champagne e Arancia-Code di aragosta al vapore en Papillote, Code di aragosta al forno, e Code di aragosta affumicate per ricette simili.
Istruzione
Unire le code di aragosta, champagne, cipolle verdi e sale in una padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aragosta è cotta attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire l'aragosta in un piatto.
Mescolare la crema in salsa di champagne in padella. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa è ridotta a circa 1/3 di tazza, da 5 a 10 minuti.
Sbattere il burro in salsa di champagne, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa è liscia. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Rimuovere le code di aragoste dalle conchiglie e tagliarle a medaglioni. Spoon salsa di champagne su medaglioni di aragosta.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.