Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado
Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 609 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $13.48 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di alloro, caienna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado, Salmone in camicia con purea di avocado e insalata di piselli, e Burro Aragosta in camicia e tazze di avocado alla griglia.
Istruzione
1
In un frullatore o un robot da cucina, unire il mango, lo zucchero, il limone e il succo di lime e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In un frullatore o un robot da cucina, unire gli avocado, la panna acida, il lime e il succo di limone e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una grande pentola a fuoco moderatamente alto, portare a ebollizione l'acqua, il vino, le metà del limone, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le code di aragosta e il bracconaggio per 6 minuti quindi trasferire su una grande teglia da forno per lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, aprire i gusci di aragosta e rimuovere la carne. Metti da parte mentre friggi le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire una casseruola media dal fondo pesante con 1 pollice di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato Bianco
2
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, la caienna, la paprica e il sale. Dragare le ostriche nella miscela di farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Lavorando in lotti, friggere le ostriche, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire come fatto sulla carta afornitura a guscio. Continuare a friggere le ostriche rimanenti, restituendo l'olio a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, sciogliere il burro e l'aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne coda di aragosta e soffriggere, imbastendo con il burro fuso, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per Consentire
3
Disporre 1 coda di aragosta e 3 ostriche su ciascuno dei 4 piatti.
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.