Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado

Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado
Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 609 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $13.48 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di alloro, caienna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado, Salmone in camicia con purea di avocado e insalata di piselli, e Burro Aragosta in camicia e tazze di avocado alla griglia.

Istruzione

1
In un frullatore o un robot da cucina, unire il mango, lo zucchero, il limone e il succo di lime e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In un frullatore o un robot da cucina, unire gli avocado, la panna acida, il lime e il succo di limone e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una grande pentola a fuoco moderatamente alto, portare a ebollizione l'acqua, il vino, le metà del limone, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le code di aragosta e il bracconaggio per 6 minuti quindi trasferire su una grande teglia da forno per lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, aprire i gusci di aragosta e rimuovere la carne. Metti da parte mentre friggi le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire una casseruola media dal fondo pesante con 1 pollice di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, la caienna, la paprica e il sale. Dragare le ostriche nella miscela di farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Lavorando in lotti, friggere le ostriche, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Trasferire come fatto sulla carta afornitura a guscio. Continuare a friggere le ostriche rimanenti, restituendo l'olio a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, sciogliere il burro e l'aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la carne coda di aragosta e soffriggere, imbastendo con il burro fuso, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Disporre 1 coda di aragosta e 3 ostriche su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4
Servire con mango e avocado pures sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Dal Maestro
6
Chef, 2013 VOLPE

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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