Coconut Graham Bars
Coconut Graham Bars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 54 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Turtle Graham Bars, Mallow-Graham Bars, e Oreo & PB Cup Golden Graham Bars per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham, zucchero e burro. Premere sul fondo di un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Unire cocco e latte; distribuire su crosta calda.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una gratella.
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, la panna e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Stendere su strato di cocco. Raffreddare prima di tagliare.