Coconut Almond Bombs

Coconut Almond Bombs
Coconut Almond Bombs è un glutine antipasto. Questa ricetta serve 42 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 240 calorie. Vai al negozio e raccogli polvere di perle d'oro, zucchero per pasticceri, formaggio mascarpone in cartone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mandorla Gioia Grasso Bombe, Mandorle Pistacchio Grasso Bombe, e Matchan e cocco grasso bombe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta di mandorle in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero e il cocco dei pasticceri. Battere fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la vaniglia fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Infornare a 325° per 14-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
6
Stendere circa 1 cucchiaino di formaggio su ogni biscotto; conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando il formaggio è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
7
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergere i biscotti nel rivestimento; lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
8
Mettere su carta cerata; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
9
Lasciate riposare fino al set.
10
Spennellare la polvere di perle sulle mandorle. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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