Coconut Almond Bombs
Coconut Almond Bombs è un glutine antipasto. Questa ricetta serve 42 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 240 calorie. Vai al negozio e raccogli polvere di perle d'oro, zucchero per pasticceri, formaggio mascarpone in cartone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mandorla Gioia Grasso Bombe, Mandorle Pistacchio Grasso Bombe, e Matchan e cocco grasso bombe per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta di mandorle in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero e il cocco dei pasticceri. Battere fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la vaniglia fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di cocco.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena.
Infornare a 325° per 14-18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Stendere circa 1 cucchiaino di formaggio su ogni biscotto; conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando il formaggio è fermo.
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergere i biscotti nel rivestimento; lasciare gocciolare l'eccesso.
Mettere su carta cerata; cospargere con le mandorle.
Lasciate riposare fino al set.
Spennellare la polvere di perle sulle mandorle. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.