Cocomero Beetle Convertibile
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a fare il coleottero dell'anguria convertibile a casa. Questo contorno ha 83 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede fragola, uva, uva e anguria. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è solido. Succo di coleottero, Watermelon Frosé-Anguria surgelata e Vino Rosato, e Come fare Cupcakes anguria con vera anguria sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Con un lungo coltello affilato, taglia una fetta sottile dall'anguria in modo che il melone si distenda. Utilizzando un piccolo coltello affilato, segnare leggermente una linea di taglio orizzontale intorno al centro del melone, lasciando 3 in. su ogni lato del gambo end unscored per il parabrezza. Quindi, segna una linea verticale sopra il melone, collegando entrambe le estremità della linea orizzontale.
Usando il lungo coltello, tagliare il melone lungo la linea di taglio verticale. (Smettere di tagliare alla linea di taglio orizzontale.) Quindi, tagliare il melone lungo la linea di taglio orizzontale. Tirare delicatamente via parte superiore della vettura.
Tagliare una fetta sottile dall'estremità della parte superiore per la parte superiore convertibile. Tagliare la fetta per adattarsi alla coda dell'auto; mettere da parte.
Rimuovere la frutta da entrambe le porzioni di melone; tagliare a palline o cubetti e mettere da parte. Attaccare la parte superiore convertibile con gli stuzzicadenti.
Per gli specchietti laterali, tagliare un 1-1 / 4-in. notch da ogni angolo inferiore del parabrezza.
Mettere una metà fragola in ogni tacca; attaccare con stuzzicadenti. Per parabrezza, utilizzando una lama di rasoio affilata o un piccolo coltello, segnare un 3/4-in. telaio intorno al perimetro del parabrezza. Rimuovere con attenzione la scorza di anguria all'interno del telaio del parabrezza.
Per le ruote, attaccare due fette di lime con stuzzicadenti su ciascun lato del melone.
Tagliare la fetta di lime rimanente a metà. Usando uno stuzzicadenti, posizionare una porzione centrata sotto il parabrezza per una bocca.
Per le sopracciglia, rimuovere la frutta dalla mezza fetta rimanente; tagliare la buccia in due pezzi. Per gli occhi, tagliare le estremità dall'uva rossa. Usando gli stuzzicadenti, aggiungi l'uva alle metà marshmallow e posizionala sul parabrezza; attacca le sopracciglia. Se lo si desidera, aggiungere un sorriso di mandarino.
In una grande ciotola, unire l'uva verde e i restanti mandarini con l'anguria riservata. Cucchiaio in macchina.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.