Cocktail di gamberetti saltati
Il cocktail di gamberi saltati è un senza glutine e pescatarian antipasto. Questa ricetta rende 6 porzioni con 188 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, erbe di Provenza, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti saltati, Cocktail di gamberetti saltati, e Gamberi all'aglio saltati con salsa cocktail fatta in casa.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberi e le erbe di Provenza. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso, circa 3 minuti ogni lato.
Trasferire i gamberetti su un piatto da portata.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, maionese, senape, sciroppo d'acero, curcuma e basilico fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere la miscela di yogurt in una ciotola di immersione.
Mettere la ciotola di salsa di immersione su un piatto da portata con i gamberetti cotti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il cocktail di gamberetti può essere abbinato a spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.