Cipolla appiccicosa & cheddar quiche
Cipolla Sticky & cheddar quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. 310 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di burro, pentola doppia crema, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Cheddar di cipolla Quiche, Nuova patata, cipollotto & Montgomery cheddar quiche, e Quiche di cavolo-Cipolla con crosta di Cheddar-Riso.
Istruzione
Per fare la pasta, versare la farina e il burro in una ciotola, quindi strofinare insieme con la punta delle dita fino a quando completamente mescolato e friabile.
Aggiungere 8 cucchiai di acqua fredda, quindi portare tutto insieme con le mani fino a quando non si combinano.
Rotolare in una palla e utilizzare subito o raffreddare per un massimo di 2 giorni. La pasticceria può anche essere congelata per un massimo di un mese.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad un giro di circa 5 cm più grande di una scatola di 25 cm. Usa il mattarello per sollevarlo, quindi copri la custodia per crostata, quindi c'è una sporgenza di pasta sui lati. Usando una pallina di scarti di pasticceria, spingere la pasta negli angoli della latta (vedi foto, in alto a sinistra). Raffreddare in frigorifero o nel congelatore per 20 minuti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mentre la pasta è fredda, scaldare il burro in una padella e cuocere le cipolle per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando diventano appiccicose e dorate.
Pungere leggermente la base della crostata con una forchetta, foderare la custodia con un grande cerchio di carta oleata o foglio, quindi riempire con i fagioli da forno. Blind-cuocere la crostata per 20 minuti, rimuovere la carta e fagioli, poi continuare a cuocere per 5-10 minuti fino biscotto marrone.
Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola, quindi aggiungere gradualmente la panna. Mescolare le cipolle e metà del formaggio, quindi condire con sale e pepe. Versare con cura il ripieno nella custodia, cospargere con il resto del formaggio, quindi infornare per 20-25 minuti fino a quando non sarà impostato e dorato. Lasciare raffreddare nella custodia, tagliare i bordi della pasta frolla, quindi togliere e servire a fette.
Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Spumante, Bordeaux e Champagne sono ottime scelte per la Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!