Cioccolato Nocciole Tartufi
Cioccolato Nocciola Tartufi è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di nocciole macinate, zucchero a velo, barrette di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tartufi di Cioccolato e Nocciole, Tartufi di Cioccolato Fondente-Nocciola, e Cioccolato-Tartufo Triplo Nocciola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, setacciare lo zucchero dei pasticceri e il cacao; mettere da parte.
In una piccola casseruola, sciogliere le barrette di caramelle e il burro.
Aggiungere la panna e la miscela di cacao riservata. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il composto è addensato e liscio.
Versare in un 8-in. piatto quadrato. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Utilizzando un baller melone o un cucchiaio, caramelle forma in 1-in. palle; premere una nocciola in ciascuno. Rimodellare le palline e arrotolare le nocciole macinate. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.