Cioccolato bianco Passion Fruit Turnovers con salsa di mirtillo e menta e crema di cocco

Cioccolato bianco Passion Fruit Turnovers con salsa di mirtillo e menta e crema di cocco
Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 636 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli panna, tuorli d'uovo, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata al limone e cocco con Crema al frutto della Passione, Albicocca, Frutto della Passione e Cioccolato Bianco Opera, e Torta allo yogurt al frutto della passione con pioggerellina al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di metallo asciutto posto su una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Togliere dal fuoco e aggiungere la polpa del frutto della passione, la panna e il sale e mescolare per unire. Aggiungere lentamente e con attenzione i tuorli d'uovo, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
3
Mettere la ciotola sopra la padella di acqua appena bollente e calore, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal fuoco, coprire e raffreddare.
5
Foderare una grande teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
6
Una volta che il ripieno di cioccolato bianco è completamente freddo, fare il turnover: Disporre i giri di pasta sfoglia su un piano di lavoro e piegare ciascuno a metà. Riempire i fatturati con il ripieno di cioccolato bianco freddo e crimpare i bordi per sigillarli chiusi. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
7
Spennellare i bordi della pasta con acqua, se necessario, per sigillare i fatturati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
8
Trasferire sulla teglia preparata e infornare, capovolgendoli circa a metà del tempo di cottura, fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
1
In una casseruola media a fuoco moderato, unire i mirtilli, l'ananas, l'acqua, il succo di limone e lo zucchero. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
1 Tubo (7-1/2 Once) Di Biscotti Al Latticello Refrigerati, Separati E Tagliati In Quarti1 Tubo (7-1/2 Once) Di Biscotti Al Latticello Refrigerati, Separati E Tagliati In Quarti
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in un frullatore o robot da cucina, aggiungere la menta e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Se la salsa è molto sottile, mettila in una casseruola media e fai sobbollire fino a quando non si riduce alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
1
In una ciotola media, unire la panna e lo zucchero e montare fino a formare picchi medio-rigidi. Piegare la noce di cocco e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Menta Fresca E Orchidee Commestibili Per Guarnire, FacoltativoMenta Fresca E Orchidee Commestibili Per Guarnire, Facoltativo
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
1
Disporre 2 involtini su ciascuno dei 4 piatti, condire con la salsa di mirtilli e menta, e top ciascuno con un ciuffo generoso di crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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