Cioccolato Bianco Cherry Fudge
Cioccolato bianco Cherry Fudge è un glutine ricetta con 64 porzioni. Questo dolce ha 75 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, le ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Cioccolato bianco Cherry Fudge Brownies, Gelato alla ciliegia al cioccolato bianco con increspature al fondente, e Ciliegia-Dado bianco fondente per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia quadrata da 8x8 pollici.
Sciogliere gocce di cioccolato, latte condensato e burro in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le ciliegie e l'estratto di mandorle.
Versare il fondente nella teglia preparata e stenderlo in uno strato liscio. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 a 2 ore.
Tagliare fudge in 64 pezzi quadrati da 1 pollice.