Cinese Spareribs #5 con Teriyaki smalto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Una miscela di Cile, semi di sesamo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sparerib cinesi, 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi, e Sparerib cinesi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Strofinare le costole dappertutto con la polvere di cinque spezie; condire generosamente con sale e pepe. Disporre le costolette in un unico strato in una teglia e arrostire lentamente per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Per preparare la glassa teriyaki: Nel frattempo, in una pentola, unire la salsa di soia, succo di pompelmo, salsa hoisin, ketchup, aceto di vino di riso, zucchero di canna, cile, aglio e zenzero a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Succo Di Pompelmo
Salsa Di Hoisin
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, Tritati
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Negli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le costole con la salsa teriyaki. Quando sono fatti, il maiale si allontanerà dall'osso e vedrai circa 1/2 di pollice di osso. Poco prima di essere pronti a mangiare, imbastire nuovamente le costole con la salsa teriyaki e incollarle sotto la griglia per 5-8 minuti per rendere le costolette un bel marrone croccante. (Tieni d'occhio questi ragazzi: le costole passano da secondi perfettamente croccanti a secondi perfettamente bruciati.) Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, impilarle su un piatto e versare sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Costolette Di Ricambio
2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cospargere con semi di sesamo, coriandolo tritato e cipolla verde prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)