Chutney di carota Gingered
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Chutney carota Gingered una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 78 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucchero, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carota Chutney-Carota Cipolla Chutney per Idli Dosa - Sud Indiano Chutney s, Carota Peanut Chutney - Carota Palli Pachadi-Sud Indiano Chutney s per Idli Dosa, e Gingered Peach Chutney.
Istruzione
Mettere le carote in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando molto tenero.
Scolare le carote; purea in un robot da cucina.
Usando un pelapatate, togliere la buccia dalle arance e metà del limone; tagliare la buccia a strisce lunghe e strette.
Rimuovere la buccia rimanente dal limone e il midollo bianco dal limone e dalle arance; affettare sottilmente la frutta, scartando i semi.
Mettere le spezie decapanti su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare una borsa.
Mettere in un forno olandese.
Aggiungere lo zucchero, l'aceto e le bucce di agrumi; portare a ebollizione.
Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Mescolare le carote e la frutta a fette. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti, mescolando frequentemente. Scartare sacchetto di spezie. Mescolare la salsa di cocco, zenzero e pepe.
Versare con cura il chutney caldo in barattoli di mezza pinta caldi, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.