Chorizo Ripieni Rossi

Chorizo Ripieni Rossi
Chorizo farcito Reds potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio manchego, tequila, chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 171 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Chorizo Ripieni Rossi, The Ravishing Reds Salad With Red Hots Dressing, e Crockpot Java Stufato di manzo con funghi e Baby Reds.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare le spezie in una piccola ciotola. Lavare e asciugare le patate. Colpisci più volte ogni patata con una forchetta. Strofinare uniformemente con l'olio d'oliva e cospargere uniformemente con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
SpeziaSpezia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere su una teglia e cuocere fino a cottura attraverso e la pelle è croccante, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Togliere dal forno, dimezzare e, con un cucchiaino, scoop fuori la patata, lasciando circa 1/8-pollice di carne nella pelle. Riservare le bucce e tritare la polpa di patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per il ripieno: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di colza. Quando è caldo, aggiungere il chorizo e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere i peperoni rossi, le olive e l'aglio e cuocere per altri 1 o 2 minuti. Sfumare la padella con la tequila, cuocendo fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
TequilaTequila
AglioAglio
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo e la polpa di patata riservata per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
8
Mettere le bucce di patate in una teglia o una teglia simile, nidificandole l'una contro l'altra. Riempire ogni metà con 1 1/2 cucchiai della miscela di chorizo, coprire con il formaggio e tornare al forno. Cuocere fino a quando il formaggio sta iniziando a sciogliersi e vengono riscaldati attraverso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FormaggioFormaggio
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
9
Guarnire con coriandolo tritato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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