Chips di cavolo al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno Kale Chips una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 41149 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cavolo, olio d'oliva, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 100%, questo piatto è eccezionale. Provare Chips di cavolo al forno, BARBECUE al forno Kale Chips, e Chips di peperoncino biologico al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia non isolata con carta pergamena.
Con un coltello o cesoie da cucina rimuovere con cura le foglie dagli steli spessi e strappare in pezzi di dimensioni del morso. Lavare e asciugare accuratamente il cavolo con un filatore di insalata.
Condire il cavolo con olio d'oliva e cospargere con sale di condimento.
Cuocere fino a quando i bordi diventano marroni ma non sono bruciati, da 10 a 15 minuti.